Разговор с душой

Марина Гординская
Договориться нам с тобой, душа моя, не так уж просто.
Ты что-то хочешь от меня, сама не задая вопросы.
Ты хочешь это? хочешь то.
А по итогу.
Нафиг надо.
А я стараюсь, дать тепло, покой, стабильность.
Все не то.
Тебя тревожишь,
Ты страдаешь.
Тебя не трогаешь,
Скучаешь.
Но почему нам не найти, то состояния души,
Что б нам с тобою было клева.
И не стремиться оттолкнуть,
И не бояться промахнуться.
Забыть, уйти, и не вернуться
В то состояния тревог.
И не жалеть, что уберечь тебя не смог.