В отблеске лун

Яра Цветова
В отблеске лун
Слышу я твой голос.
Словно эхо
Моих мыслей, желаний и чувств.

Изменить направление
Жизненных полос
Я не боюсь.
Нет, ни капельки не боюсь.

Крылья мои
С каждым днем все сильней,
А полет –
Все быстрей и выше.

Знаю я,
Что когда молчу,
Все равно ты слышишь меня.
Знаю – слышишь.

Ты идешь ко мне,
Когда силы нет
Быть без тебя….
До крика в сознании.

Вольным ветром я
За тобой лечу,
Чувствуя тебя
Через расстояния.