Прости...

Натали Котова
Прости за то, что не смогла,
Прости, что не любила,
Прости за то, что не твоя,
Прости, что не забыла.
Прости за нежные слова
Твои и поцелуи…
Прости за то, что не была
Твоей я и не буду.
Прости за боль, что принесла
Тебе в душе и сердце.
Прости, мне от самой себя
Уж никуда не деться.
Прости, что не смогла любить,
Прости, что появилась
В твоей я жизни, может быть
Всё зря. Но так случилось.
Прости меня и отпусти,
Пусть будет воля Божья
На то, что будет впереди,
И то, что быть не может.
15.06.2010г.