Волнуется туман, оберегая воду

Яра Цветова
Как эта ночь таинственна,
Чиста, природна.
Волнуется туман,
Оберегая воду.
Собою он её одел – согрел,
И полетел,
По ней волнами
Полетел.

Одна река внизу,
Вверху другая.
Всё небо в звездах –
Млечный путь,
Похож он на дорогу к раю
Иль реку,
По которой нужно плыть,
Не думать ни о чём,
Иль обо всём забыть.

И быть лишь здесь.
Сегодня и сейчас.
Быть в стоящем и настоящем.
И ощущать в себе
Частичку счастья,
В мгновении чудном,
Созданном для нас.

____________________________2005 г.