Я тебя никогда не увижу

Наталья Балдей
Соткан образ длиной нитью, завиток один, другой
И желание пожить бы, хоть один денек с тобой ..
Затерялся ты в толпе, нет не писем ..даже точек,
Ты живешь всегда во мне, да стихов лишь пару строчек..
Вот запутались все нити, и узоры не сплелись..
Уж закончилось все лето.., ..а любви не дождались..
Страстью нас кидало слово, строки бурей рвали речь..
Мы горели…, а основа, потушила пламя свеч…
Темнота закрыла двери, в тот просвет любви иной,
Где любовь лежит повсюду, где люблю я образ твой..
Соткан образ длиной нитью, завиток один, другой
И желание увидеть, образ настоящий твой… ..