Повсюду небо голубое

Михаил Николаевич Павлов
Повсюду небо голубое,
Пока любовь твоя со мною
И мир живой,
И воздух странный,
И видно дали далеко.
Повстречались, ты ли это?
Ты молчишь
И я молчу,
В губах дымиться сигарета,
Но курить я не хочу.
Минуты две поговорили
И разошлись и всё забыли.