Верный 17. 09. 10. 17. 15

Союз Романтиков Мечтателей
Опасная информация
ххххххххххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххххххххх

очень опасная информация:
мы становимся
капиталлюгами,
не в натуре, разумеется,
а в голове

и ихние, и наши
пичкают информацией страшной
мой ум
постепенно и незаметно добавляя
яда информационного

чувствую, как разлагаюсь:
как норма –
гея рядом с собой,
воспринимаю;
не реагирую  на наркоту;
на проституцию ту,
что сходна рабству средневековому

продажу совести и продажу идей
как и продажу матерями детей
не к себе отношу
а к дяде чужому и тете

бандиты как братья родные
свободно гуляют рядом
и стригут случайных
с полными карманами
и бреют бритвами
опасными

милицию и ГАИ каждый  день
жду
как неизбежность времени
поганого
и очень опасного
и неуязвимого


Родину ищу постоянно
и не нахожу
хожу пристегнутым
к беззакониям
с ранцем
наполненным  памятью
детства

страшно вступить в вечность
с мусором в голове
и странно слышать
гибель последней ноты
из последней песни
толпы рабов………..