***

Сергей Габриил Уралов
Просто стих,ни грамма больше.
Просто странные слова.
Написать для тех,кто сможет
Разглядеть в словах меня.

Мало слов и много мыслей.
Мало правды-много лжи.
И не падая повисли
Строки в высоте любьви.

И никто не критикует
- значит просто наплевать.
Жизнь придумаю другую
И начну в нее играть.

Перестану быть наивным,
Перестану близким врать,
Что глаза мои невинны,
Что хочу их удержать.

Поменяюсь грубо-резко
И ни слова не скажу.
Поменяюсь и исчезну
И другую жизнь начну.

Просто стих,ни грамма больше.
Просто странные слова.
Написать для тех,кто сможет
Разглядеть в словах меня.

И начнется эпопея
о несбывшейся судьбе.
И откроют люди двери
И уйдут гулять во сне....