***

Анастасия Степанова 2
В белом платье....с распущеным смехом....
С золотым сияньем колец...
Но кольцо для тебя-что потеха
Ты не хочешь идти под венец.
Слез в глазах, не увидят, не бойся.
Ты актриса...и так хороша...
Смех развязный, да ты успокойся.
И не важно, что плачет душа...
Взгляд блуждает, надеясь на что-то...
Но по правую руку не тот...
Губы бледные кличат кого - то,
А жених танцевать все зовет...