Маска-рад

Саша Писарчик
Маскарад прижился
В стране нашей
Люди радуются маски надевая
Воспалённою фантазией играя
Преподносят с неожиданных сторон
То чего вообще не существует
Этот ход давно распространён
Социум частицы интригует
Тон ансамбля самодуров задаёт
Преподносят блеф за чистую монету
Сцена действий - всё вокруг тебя
Если песня до конца не спета
Значит жди очередную порцию вранья