с видом на ла-манш

Мауи Уауи
мне бы маленькую такую квартирку с видом на биг бэн или айфел тауер,
или на эмпаер стейт билдинг, мулен руж, хогвартс или магазин платьев,
с белыми стенами, окнами в пол и помятой большой кроватью,
со стопками книг, телеграмм, фотографий,
блокнотов и модных журналов..

чтобы открывать глаза каждое утро и возрождать свою веру в сказку,
нащупывать под боком тебя, трепетно обнимать и пересказывать свои сны,
а потом выходить на крохотный балкон, курить, бесконечно ждать весны

ближе к ночи включать звезды
и не прекращать улыбаться.

17.о9.2о1о г.