По Его наказу...

Яков Розенфельд
У евреев, в судный день
По Его наказу,
Понижается давлень
Поп на унитазы.
Повышается процесс
Греховыделения,
Вони, той же, до небес,
Что и в день творения.
И, выходит, что народ
Избранный, по сути,
Обойтись не может год,
Год, всего, без вздутий…