Кто мне подскажет?

Аделина Фабрикант
Мы любим,создаем все семья,
Счастливо живем ни год,ни два
И вроде все в семье прекрасно,
Как вдруг,любовь нежданно к нам пришла,
Как справиться с такой любовью,
А может взять ее прогнать,
А если уходить она не хочет?
И говорит я буду ждать,
Как справиться с такой любовью,
Кто мне подскажет,совет свой даст,
А жить двойной,такой вот жизнью
Я тоже просто не смогу
Наверно надо все оставить
И вспомнить ту свою любовь,
Как мы любили,как целовались
И жить воспоминанием о ней,но с ней,
А эта так любовь к нам вроде заглянула
И стремится быстро убежать,
А,если нет она еще сильнее,теплей,
Надежней и добрей,
А может прогонять ее не надо
А надо присмотреться раньше к ней.
Не зря же жизнь с нами так играет
Возможно,что-то в этом есть.

*****************************17.09.2010.г.