Хочу! Хочу что б днём и ночью...

Анна Шпичка
***
Хочу!
Хочу что б днём и ночью,
Не разбивалось сердце в клочья!
Хочу!
Хочу что б в день ненастный,
Казалась жизнь всегда прекрасной!
Хочу!
Хочу, придя домой,
Доверится судьбе иной…
сентябрь, 2008год