Монашка

Анна Шпичка
Монашка.
Я богу душу отдала,
Ему в служение пошла.
Наперекор семье, отцу,
Ему! Ему себя дарю!
Моя ли прихоть? Нет прозренье!
Лишь он дарует мне спасенье!
К нему любовь чистее снега,
К нему любовь второе эго!
Молюсь, молюсь и лишь в мольбе
Нашла я место на земле…
23 января, 2009 год