Прости! Прости за боль...

Анна Шпичка
***
Прости!
Прости за боль,
За то, что был всегда со мной…
Прости!
Прости за состраданье,
Тот день, где мы достигли пониманья…
Прости!
Прости, что не со мной
Нашёл ты счастье, мир…
С другой!
28 января, 2009 год