142. Я не витаю в облаках, я там парю...

Ирина Гречихина
Моё парение прекрасно и легко,
Оно лежит сквозь небо голубое
И в нём есть сказочно-манящее тепло,
Есть грань хорошее и есть дурное...
Мой курс проверен компасом не раз
И он свою дорогу чётко знает,
Людей я чувствую без приукрас,
Я их Обычной жизнью проверяю...
Спасибо всем, кто тянется ко мне,
Спасибо тем, кто дарит лучи света,
Ведь мы стремимся долететь к мечте,
Не потеряв при этом званье Человека...