Суть сущностей всех смыслов и отзвук Атлантды

Любовъ
и вот опять мы за столами
сидим и дремлем в питие
и от звук эхо атлантды
звучит в непрекращающийся мгле

---

и вот сидим мы за столами
всё пьем похмельную бурду
и эхи отзвуков атлантов
звучит в промозглой темноте

--------------------

суть сущностей всех смыслов и идей
течет по вечности живые электроны
в магнитной аномалии закона
любовь рождает творения мечты

----------


суть сущностей всех энергией и форм
сокрыты в смыслах унифонов
и форрмулы знания законов
раскроют любви эю разгадки


------------------

МИНИ ВЕРСИи