Разрыв

Анна Шпичка
Разрыв.
Лёгкий звон. Рассвет. Заря.
Чувств нахлынула волна.
Плавает в волнах дельфин.
Звон стекла! Разбит графин.
Мир. Покой. Песок лежит.
Жить так сердце не велит!
Лёгкий звон. Одна слеза.
Дверь закрыла и ушла…
5 февраля, 2009 год