ФАКТ

Казаков Михаил Петрович
Остановка,
Жду,
Торллейбусы не ходят,
Песней заунывной провода гудят,
И часы минутами уводят,
Освещенный фонарями, взгляд.

Постою
Еще,
Как ласково мерцают
Звезды бесконечным светом пустоты,
Как мы далеки, едва ли знают,
И не знаю я, где сегодня ты.

Мерзну ли? -
Ни чуть,
Курю я сигарету,
Дым рисует сумрак близости ночи,
И надежды ждать надежды нету,
Телефон твой сотовый молчит.

Вспомнил:
Да,
Троллейбусы убрали,
Заодно - трамваев больше нет, -
Эко-транспорт с улицы "украли",
Нам служивший много-много лет.

Что судить?
Так
Много изменилось,
И прогресс шагает, наш сбивая такт,
Транспорт жду... и ты не объявилась...
То всему случившемуся - факт.