радость -тебе

Таня Ковалёва 2
радость-тебе.экспромт.тебе.
таня ковалёва.
когда..радость..стучится..в душу...
я..улыбкой..ей..тоже..отвечу...
голоса...в небесах..я..слышу...
и..особенно...в..дивный..вечер...
когда..солнце..садится..устало...
разбросав...волшебство..лучами...
не напиться...всё..мало..мало...
проникаю..я..в трепет..очами...
небеса...надо мной..синеют...
разливая..вокруг..нежность...
облака...от неё..немеют...
дарят..ей..белоснежную..снежность...
я..тебе..протяну..всё..это...
улыбнись..всей.душой..навстречу...
в ней..в улыбке..ведь...лучик..света...
выпьем.. кофе..вдвоём...-за встречу!!