***

Алексей Елацков
Снова между нами корабли,
Сталь бортов и пасмурные дни.
Снова между нами как стена
Плещется холодная волна.

Но ты вспомни радостные дни
Где гуляли мы с тобой в тени
И судьбой довольные вполне
Плавали по ласковой волне.

Но мечты исчезли как туман,
Слов твоих неявственный обман
Вспомни наши встрчи под луной
Звезды, отраженные волной

2010