Откровение

Юлия Пирогова
 
Откровения,откровения...
Забываетесь Вы на мгновение.
Забываете для чего нужны,
Забываете почему важны.

Я живу со своим откровением,
И оно Вам несёт удивление,
Удивляетесь Вы для чего они
Появляются у меня внутри?

Я задумалась на мгновение,
Может я не узнаю забвения?
И приду к Вам в ночном сновидении,
У меня ведь внутри откровения.

            
             17.09.2010 г.