Озарение

Наталья Селиванова
Осень. Солнечный наряд
Закружился всюду,
А деревья встали вряд,
Раздеваться будут.
Ели гордые стоят, сочно зеленея,
Наступает их пора радости лелеять.
И подарки, и мечты детские встречают,
Ель вокруг себя зимой толпы собирает.