Настроение - ожидание встречи

Ольга Трусова
Настроение - ожидание встречи,
Легкая улыбка на устах.
Чем закончится для нас этот вечер?
Приезжай, чтоб побороть мой страх -
Одиночества страх и боли...
Маленькая девочка в кровати дрожит.
Без тебя холодно, что ли...
Жду. Смотрю, как время бежит.

(написано в ответ на смс "как настроение?")