Татту

Дима Шеремет
Ты в моей жизни оставила татту,
Что я любил, но видимо, не ту,
И в тишине, на брудершафт,
Со своей тенью на столе
Я выпивал тоски сто грамм
За упокой и память о тебе.

Я выпивал и делал тягу дыма,
Она мне, как и ты, необходима,
И тая в сигаретной мгле
Я потрошил воспоминанья
Об осени и о весне,
Все наши встречи и прощанья.

Как пошло и банально все прошло,
Навреное, нам очень повезло.
Теперь единый хлеб для нас двоих -
Это кольцо и пара сотен поцелуев.
Нет более родных и более чужих,
Чем я и ты, в порыве страсти обезумев.

Нет более остервенелых душ,
Чем наши, в отраженьи грязных луж,
И не найти тебе подобного уже,
А мне не встретить новую такую,
И среди тысяч лживых миражей
Не отыскать любовь подобную другую...

17/IX.2010