По следам поэтов. А. Винокур. Жаль подходящего слу

Борис Межиборский
      ВИНОКУР АЛЕКСАНДР
Жаль подходящего случая,
Свой  монолог не исполнить.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я исполняю монолог,
Среди уставшего затишья,
Среди запутанных дорог,
Мой разум долго разум ищет.
Устал читать я монолог,
Хочу участье в диалоге,
Придёт ко мне на помощь Бог
Чтоб побеседовать немного.
И я тогда вам в тишине,
Почту свои стихотворенья,
Мне говорят, что хороши,
Написанные мной творенья.
Уходит Бог, я одинок,
Мой стих узором  чётким вышит,
И снова слышен монолог,
Но кто когда его услышит.