По следам поэтов. Вознесенский. Мы годы прожили с

Борис Межиборский
ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Мы годы прожили с тобой,
Но ты меня не узнавала.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Промчались годы славно, день,
Любовью жил я однобокой,
Во мне любила только тень,
Но не души моей глубокой.
Твоя любовь во мне жила,
Лишь меркантильностью обычной,
Но жаль, в душе ты не нашла,
Ни нежных чувств, ни качеств  личных,
Но вот умчались в даль года,
Ты из души не уходила,
И не узнала никогда,
Что сердце нежное томило.
Вот скрылись годы за горой,
Исчезли   в глубине тумана,
Мы мало прожили с тобой,
Но наша жизнь была обманна.