осень

Анастасия Брюнетка
не подведи меня,осень,
мне так это нужно.
холодные капли дождя,огромные лужи
и сердцебиение в такт осеннему ливню
грустные мысли о прошлом и будущем
боль очень сильная.
и солнца не надо мне вовсе
я ветром
согреюсь.
не подведи меня,осень...
лишь на тебя я надеюсь.