Бездарь

Сергей Пахомов
я сидел на табурете,улыбался головой...
вдруг из маминой ,из спальни-кривоногий
И хромой,Чебурашка с апельсином Гене тянет помидор.
запиликал вдруг кузнечик на весёлых облаках,
белагривая лягушка-солнце съела в попыхах.