Слезы сочатся...

Татьяна Червоний
Слезы сочатся как смысл из распоротой песни.
Думы о нем, всё о нем… Как же это обрыдло.
Взять себя в руки не можешь какой уж годочек.
Холод влечет тебя в ночь будто волка охота.
Всё те же грабли стоят за углом… только выйди.
Доброй и теплой любви ждать уже перестала.
Ходишь по кругу, затянута собственной волей.
Пишешь стихи, чтобы как-то дожить до полудня.
Каждый последний всё хуже всех тех, что простила.
Света иль тьмы или разума не опасайтесь!
Только уже невозможно вернуться обратно…
Вверх и вперед! Только там мое счастье. Встречайте!

11.11.09