Рождение

Иева Адамова
Всё позади и он родился
плод вашей пламенной любви.
Теперь ему нужно вниманье.
ещё так много впереди.
Ты дашь ему свою заботу
и материнское добро,
и будет он с тобой спокойным
ведь вам так вместе хорошо.
И будет он тебе на радость
рости здоровеньким и ты,
должна быть Богу благодарна,
что есть цветок твоей мечты.

11.06.1999.