По следам поэтов. Тютчев. Сладок мне тихий шёпот,

Борис Межиборский
ТЮТЧЕВ.
Сладок мне  тихий шёпот,
Полный ласки и любви.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я ловлю твой тихий шёпот,
Ранним утром на заре,
Может быть, там  буйный ропот,
Развалился на волне.
Чайка белая над морем,
Совершает свой полёт.
Волны меж собою спорят,
И волна о берег бьёт.
И плывёт в стихии пена,
И меня к себе зовёт,
И, наполненная  гневом
Вновь волна о берег бьёт.
И душа моя в сомненье
Всё глядит за горизонт.
Там, где облаков сцепленья,
Окаймляет небосвод.