Крик

Алекс Критов
Пишу тебе я этот стих
Ты знаешь,что хочу сказать?
Мой крик души так не утих
Хочу я громче всех кричать
Скажи мне почему и как
Все остаются так слепы
Не замечают,видеть не хотят
Да не участвуют,увы..
Живут с закрытыми глазами
Лишь открывая иногда
Не замечаю что не знают
Когда приходит пустота
У них одни лишь интересы
И мысли лишь у них одни
Добиться максимум прогресса
Не применяя доброты
Разбить все детские копилки
И сжечь всю свежую траву
И от деревьев лишь опилки
И рыбу всю пустить ко дну
Взорвать, имея детонатор
И подготовить мир к войне
Разрушить счастья генератор
Неся разруху всей стране.