По следам поэтов. Тютчев. Душа впадает в забытьё

Борис Межиборский
ТЮТЧЕВ.
Душа впадает в забытьё,
И чувствует она.
Что вот уносит и её,
Всесильная волна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Струя поэзии не рвись,
Не перерви тех слов,
Что до сих пор несётся ввысь,
Благословив любовь.
Пока живёт моя душа,
Пока меня томит,
Я устремляю чёткий шаг,
И пусть меня штормит.
Струя несётся, как волна,
Несёт меня туда,
И лечит  у меня душа,
Как от любви она.