Alexandrite

Кириена Абрамова
Я жду тебя, словно Ассоль Артура,
И каждый день с надеждой смотрю вдаль.
Быть может есть какая-то микстура,
Как у Алисы той когда-то встарь.

И есть Страна Чудес, я верю в это.
В ней сможем встретиться однажды мы с тобой.
Однако нет от Кролика и следа,
И остается лишь с Судьбой вести мне бой.

Ты можешь быть и Шляпником, и Грэем.
Лишь только парус будет у тебя не тот:
Не ярко-алый, а волшебный сине-серый
С искрой сиреневой, что вдаль меня зовет...

17 сентября 2010 г.