Наши встречи...

Михаил До
Наши встречи случайные,
нам судьбою подарены,
под луною печальною,
как рисунок муаровый.

Дрожью бьёт тело грешное,
не спасёт покаяние.
И молюсь без успешно я,
есть в тебе обаяние.

Утопая в объятиях,
растворяюсь я сахаром,
и плюю на понятия,
пусть зовут меня хахалем.

Я прольюсь утром дождиком,
ты росою расстелишься...
Языки - режут ножиком...
Не беда, перемелется.


            Языки - болтуны, сплетники (злые языки)