***

Татьяна Буянкина
Что ж ты смотришь на меня щенячьими глазами?
Извеняешься за что?
Сами все сломали.
Держишь мою руку,
Милый и родной,
Думаешь в разлуке легче чем со мной?
Извенений мне не надо,
Я тебя простила.
Попроси чтоб была рядом,
Или уходила...