***

Удивительно Розовый
не держись за меня -
и я никогда не отпущусь.
ты для меня святая,
и я тебе клянусь,
я тебе присягаю
на верность,
на любовь,
на моего брата..
я тебе обещаю,
что обязательно вернусь обратно,
даже если мертвая,
даже если чужая -
если ты меня не оттолкнешь,
то я приеду. из любого края,
любой области любого времени,
в любой степени ободранности,
потому что в твоих глазах для меня дом,
потому что только с тобой все вверх дном -
так, как нам обоим нужно.
я к тебе вернусь ночью вьюжной,
чашкой кофе с двумя сахара,
белым волосом на подушке братниной...
ты только меня не держи -
и я никогда не отпущусь.

...мой брат любит тебя -
я и в этом тебе клянусь...