Deja vu

Елена Хачиянц
Исписаны листы в моей тетрадке.
Разорвана душа.
Слова мои исчезли в злой догадке.
И на щеке уж испарилася слеза.
Сменилася мелодия всей жизни.
Закончилась история любви…
В моих глазах, туманных не от пыли,
Засохшая пустыня всех томит.
Вода была. Водой обиду смыли.
Но прошлое вода не в силах изменить.
А плохо то, что люди всё забыли
И перестали больше дорожить.
Мне кажется, читала я сценарий раньше.
Но в том романе было не иначе.
Как Deja vu,
И все-таки я книгу новую возьму…
Вдруг опечатка изменилась?
Но в книге оконцовка не сменилась.
Так хочется всем сердцем все забыть,
Но время и слова уже не изменить.
Нет, не хочу. Мне надо все забыть.
Но родилась я для того,
чтоб одного его любить.
31.07.10.

пожалуйста, оставляйте свои комментарии!!!