Не верь

Татьяна Панчурина
Что бы я не говорила
Грустно тебе улыбаясь
Не верь, что не любила
Глазами с тобою встречаясь.

Не старайся обидеть меня
На прощанье тебе говорю
На что был способен, ты сделал сполна
А боли давно я не чувствую.

Скука, печаль, устала душа
Добавилось вот и обида.
Но ты не бойся, я тебя не предам
Где бы меня не носила.

02.06.09г.