Не ко времени

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Не ко времени сон с намеками,
Не ко времени взгляд с упреками,
Не ко времени плешь на темени,
Не ко времени, не ко времени…

Не ко времени боль с разлуками,
Не ко времени счастье с муками,
Не ко времени время темени,
Не ко времени, не ко времени…

Не ко времени снег с морозами,
Не ко времени траур с розами,
Не ко времени повод к стремени,
Не ко времени, не ко времени…

17/09/2010