Не Король

Кассандра Ворон
Я не люблю казаться слабой
И слезы лить по пустякам.
А ты, мой милый, просто баба,
Раз снова пал к моим ногам.

Бывает в жизни невезуха -
Мы не нашли к любви пароль.
А ты, мой милый, просто шлюха!
(Ведь сам признался, не король).

Я не люблю стоять на грани,
Но к черту чувства без границ!
Ты не король, и это странно,
Но я ведь думала, что принц.

Судьба сыграла злую шутку,
А ночь смеялась за спиной.
Ты оказался проституткой,
Назвав меня своей женой!

Я не люблю казаться слабой,
И не найти теперь мне лжи.
Ведь ты, мой милый, просто баба,
Все то, что было - миражи.