Влюбленность

Ира Венера
Порою в жизни так бывает,
Что сердце просто замирает -
Можно подумать умерла,
Но нет,я еще как жива...!

Жива...Боюсь закрыть глаза,
Боюсь настанет вдруг гроза,
Ненастье без его лица,
Темно и пусто без конца...

Ну почему же только он?
Он ведь возможно не влюблен,
Меня наврядли понимает,
Ночью спокойно засыпает...

А я - с улыбкой на губах.
Могу парить я в облаках
От одного лишь поцелуя,
Лишь от того,что он воркует...

Лишь от того,что он живет...
И даже если он уйдет -
Ведь значит он когда-то был,
Значит меня он не забыл!

Значит нужна,значит живу...
И,невозможно,но...люблю.
Такое чувство - просто жуть.
Ни разу не любил?Забудь!

Тебе вовсе и ни к чему
Испытывать эту чуму,
Когда не ешь,не спишь,не дышишь,
А мысли лишь его ты слышишь...

С ума сойти!Но всё равно,
Не передаст это кино,
Поэт не сложит и во век,
Как это - любит человек...