Что есть вселенная?

Фэлатом
На что направлю мысль свою,
На бесконечность или дельту,
На импульс времени в раю,
Или стихиру эту.
На чаянье людей, их боль,
Любовь без меры в счастье,
Что сыплю в блюдо -  сахар, соль,
И блажь в тепле, в ненастье.

Помимо этого всего,
Снимаю все пределы,
И растворяюсь (и в него…)
В космические стелы.
В воде, что с наслажденьем пьёшь,
И в поцелуе нежном…,
Когда ты счастлива…, поёшь,
И  даже  в поле  снежном