Одиночество слез

Мистерия-Х
Мерзнут пальцы концентрат одиночества в мыслях я листая страницы жизни в прошедших лицах угнетает холодной водой на завтрак тянет мышцы что будет завтра страшно где то глобально мыслят я теряюсь в их мыслях как в опавших осенью листьях мир убогий вокруг он меня теряет и такая стала глубокая не иная.. Падаешь в меня как в кроличью нору в позе эмбриона в глубины живота я тебя вынашиваю я тебя тяну из глубин моей тьмы на свет снова нет слова бред в перерывах между жизнями смерть не другая не теплая не иду.. Замираю и сплю тону в чьих то мыслях такая боль в чьих то пальцах чужая роль в этом мире нет больше слез кто то высох и не до нес рваной раной по краю снов все проходит и прошлое на засов закрываю и стерегу я не сдам этот мир врагу я не смыслю в красивой лжи я себе говорю иди мимо лести чужих костров мимо фальши не нужных слов мимо яда так повелось что из чувств осталось одиночество слез..