Нас ведет по жизни конвой...

Илья Липес
Нас ведет по жизни конвой
Из рутинных дел и пристрастий
Круговой, незримой канвой.
Вправо-влево уже не свернуть:
Изменить обычаям касты
Пострашней, чем прикладом в грудь.