А может раз и застрелиться?

Ирина Борзова 2
Тебя отгадывать устала!
К тому ж мужчина ты, не я.
И разом как-то осознала,
»Живая» слишком для тебя.

А может,  раз и застрелиться??
К чему метания, скажи?
Да, угораздило влюбиться!
А впрочем, просто, придуши!

Веревка, стул и натирание,
То мыло с запахами трав!
Хотя от твоего дыханья,
Столбняк, ну прямо на глазах.

А знаешь, капля яда – сразу -
Один глоток и ты во сне!
Любовь – диагноз на проказу,
И в адском плавишься огне.

Давай красиво: всплеск волны,
По лунной,  вдаль идем дороге…
А камень? Только ты неси,
Мне судорогой сводит ноги.

Из нас, ты, верно, самый смелый,
Стреляем? Топимся? Горим?
Ты выбирай! Мужчина – первый!
Сбегаешь? Стой! Поговорим!!!