Новой осени. Ольге Реймеровой посвящается

Нета Агатова
В желтой - желтой , мохеровой кофте ,
Нарумянена , крашена хной ,
Ясноглазая осень приходит ,
Предварить нашу встречу с зимой .

Любит чай пить из синего блюдца ,
И вареньем себя баловать ,
И когда ей в любви признаются ,
Те , с кем только начнет флиртовать .

Чуть ленива и малость плаксива ,
Чем то сладким надушена вся ,
Ты желанна , светла и красива ,
Бесподобная осень моя .