Я искал...

Бонавентура
Я искал себе друга,а нашёлся лишь враг
Я не вижу в двух метрах,я не сделаю шаг
Я не помню из детства ни строчки
Ну и что же...

Я не видел закат,я не помню рассвет
Я хочу быть с тобой,но тебя рядом нет
Мы не встретимся вовсе,быть может
Ну и что же...

Неизбежное завтра - кирпичной стеной
Ни двери,ни окна,только холод и вой
Привыкание к утренней дрожи
Ну и что же...

А в созвездии медведицы,рядом с тобой
Они чувствуют ветер и слышат прибой
Я хотел бы быть там сними тоже
Ну и что же...

Одинокой тоской нерассказанных снов
Ночь прольётся дождём в лабиринты дворов
Безответные чувства дороже
Ну и что же...